中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

爱康国宾举报美年健康收购未及时披露风险 体检行业竞争白热化


2020-06-02 07:19:46

银行流水上面都有什么【电/V信:186.7318.1662】【无须打开】个人工资流水,银行流水帐单等,工作经验丰富,真实可靠,满意付款!欢迎新老客户来电咨询洽谈。

  

使用唑来膦酸前,先熟知这11个问题,证监会:退市黑名单失实 战略新兴板还要研究

河口天元国际商贸城将成未来游客购买越南商品首选地点(组图),反转了的“大妈碰瓷玩具车”还会反转吗

广州3男子地铁上晾衣服支桌子吃饭被请下车(图)

广州地铁官方微博截图

原标题:广州3男子地铁上晾衣服支桌子吃饭 被请下车(图)

中新网5月27日电 据广州地铁官方微博消息,26日下午,广州市地铁四号线大学城北站工作人员发现往金洲方向的列车内,有3名男乘客将5件湿衣服晾在车厢座位旁的扶手上并在车厢内饮食。随后工作人员马上予以制止,并在大学城南站将乘客请下列车。乘客声称不知道该行为是不允许的,车站工作人员对3名乘客进行了批评教育。



相关报道:茅台集团三年两高管:两任副总经理先后落马
相关报道:博鳌亚洲论坛2016年会开幕 李克强发表主旨演讲
相关报道:马代主帅夸国足水平很高 盼中国队战卡塔尔好运
相关报道:自贡办理流水

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。