中国新闻社
首页 新闻大观 中新财经 中新体育 中新影视 中新图片 台湾频道 华人世界 中新专稿 图文专稿 中新出版 中新专著 供稿服务



首页>>新闻大观>>国内新闻>>新闻报道

“汉帛奖”第24届中国国际青年设计师时装作品大赛落幕(组图)


2020-06-02 06:18:41

揭阳办工资流水【电/V信:186.7318.1662】【无须打开】个人工资流水,银行流水帐单等,工作经验丰富,真实可靠,满意付款!欢迎新老客户来电咨询洽谈。

  

现任财政部副部长朱光耀已经同时担任中央财经领导小组办公室副主任职务。

原标题:财政部副部长朱光耀同时担任中央财经领导小组办公室副主任

官方近日低调披露一名中央财经领导小组办公室成员。

据国家行政学院官网消息,4月18日至22日,中央组织部、商务部、国家行政学院共同举办了省部级干部自贸区战略与多双边自贸协定专题研讨班。各省(自治区、直辖市)、新疆生产建设兵团分管负责同志,中央和国家机关有关部委负责同志共52人参加了学习。

其中,财政部副部长、中央财经领导小组办公室副主任朱光耀,上海市委常委、副市长屠光绍,海关总署副署长、海关副总监孙毅彪,云南省副省长刘慧晏代表各自小组作了汇报发言。

上述信息显示,现任财政部副部长朱光耀已经同时担任中央财经领导小组办公室副主任职务。

出生于1953年7月的朱光耀是北京市人,1987年6月加入中国共产党,1970年7月参加工作,财政部财政科学研究所财政专业研究生毕业,获经济学硕士学位。

朱光耀长期于财政部任职,曾先后担任财政部国债金融司副司长,国际司副司长、司长,驻世界银行中国执行董事,财政部部长助理、党组成员等职。2010年5月,朱光耀出任财政部副部长、党组成员。

财政部网站信息显示,朱光耀目前分管关税司,专项负责中美战略与经济对话、二十国集团峰会财金渠道筹备机制有关工作。

中央财经领导小组办公室是中央财经领导小组的常设机构,负责具体工作,也是中共中央直属部门之一。

目前,中央财经领导小组办公室主任由刘鹤担任,他同时也是国家发改委副主任。

《旋风十一人》曝胡歌海报 诠释两段人生,老师代收家长学费不上交称工资还未发

国足出线分析:刷卡之外5队帮忙 1队成直接对手!,十二五期间因灾死亡人口下降93%



相关报道:耶稣受难日 欧美期市休市
相关报道:安联埃利安:美股未来数月可能大跌10%
相关报道:群众就是我们的亲人
相关报道:贵州办入职银行流水

新闻大观>>国内新闻>新闻报道


新闻大观| 中新财经| 中新体育 中新影视| 中新图片| 台湾频道| 华人世界| 中新专稿| 图文专稿| 中新出版| 中新专著| 供稿服务| 联系我们

分类新闻查询

本网站所刊载信息,不代表中新社观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。